• 首页
  • 即时比分
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩市动态
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 亚运会
  • 球坛百科
  • 首页 > 篮球 > 国际男篮 NBA > 休斯顿火箭  > 正文

    季后赛打脸预测!勇士火箭谁过次轮谁夺冠?

    时间:2019-04-13 10:22:00来源:互联网

    勇士跨过火箭就能夺冠吗? 勇士跨过火箭就能夺冠吗?

      北京时间4月13日,《今日美国》召集5位专家预测本季NBA季后赛走势,结果有3位专家预测金州勇士夺冠,另2人则将票投给了休斯顿火箭。

      《今日美国》召集的5位专家分别为Jeff Zillgitt、Martin Rogers、AJ Neuharth-Keusch、Matt Eppers和Heather Tucker。他们关于每轮季后赛的走势预测如下:

      首先,在东区首轮的预测中,鉴于东区前4名球队优势较为明显,故5位专家一致预测雄鹿、猛龙、76人和凯尔特人将晋级。其中,雄鹿和猛龙优势巨大,专家认为他们会在5场内解决战斗,甚至横扫,而76人和凯尔特人则可能会战至G6甚至抢七战。

      西区首轮更为扑朔迷离。专家一致认定勇士和火箭将晋级,但勇士最多6场内解决战斗,火箭则是快则4-0横扫,慢则要战至抢七。而另2组对决,专家则产生了分歧。掘金VS马刺的系列赛,有3名专家看好马刺,2人看好掘金;开拓者和雷霆的系列赛,3人看好雷霆,2人看好开拓者。

      东西区季后赛战局在次轮变得不明朗起来。在东区,专家一致认定雄鹿将淘汰凯尔特人进军东区决赛,但系列赛可能会拖到抢七;另一组对决,有4名专家选择猛龙,1人选择76人;在西区,最有看点的莫过于提前上演的“火勇战”,有3名专家看好勇士,2人看好火箭;另一组对决,专家们一致认定,西区首轮第3对第6的胜者,将淘汰西区首轮第2对第7的胜者,直闯西决。

      接着便是分区决赛。在东区,3名专家看好雄鹿,2人看好猛龙,并一致认定系列赛会战至G6甚至抢七;在西区,3人看好勇士,2人看好火箭,并一致认定西决大概率6场内分胜负,不会战至抢七。

      这一态势也延续到了总决赛,专家们一致认定本季的总冠军归属于西区,将在勇士和火箭间产生,仍是3人将票投给勇士,2人投给火箭。换句话说,专家们一致认定,今年西区次轮“火勇战”的胜者,就将是本年度的总冠军。

    独家稿件,未经授权禁止转载!

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。